Unsere
SPEISEN
Tagesteller von 11.30 bis 14.30 Uhr 11.90 €
![](https://www.rudis-beisl.at/wp-content/uploads/2023/11/gault_milau_logo.jpg)
![](https://www.rudis-beisl.at/wp-content/uploads/2024/03/Falstaff_gabel.png)
Berner Würstel mit Zwiebelsenf und Pommes frites
Mo. 24. 6.
Gebratenes Hühnerfilet mit Ofengemüse
Di. 25. 6.
Kalbsbraten mit Pilz-Erdäpfelroulade
Mi. 26. 6.
Mi. 26. 6.
Schweinskotelett mit Letscho und Braterdäpfeln
Do. 27. 6.
Tagliatelle mit Eierschwammerl
Fr. 28. 6.
Hühner-Cordon bleu mit gemischtem Salat
Mo. 1. 7.
Gekochtes Rindfleisch mit Dillfisolen und Rösti
Di. 2. 7.
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödeln
Mi. 3. 7.
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree
Do. 4. 7.
Zandergröstl mit Paprikasauce
Fr. 5. 7.
Gebratene Hühnerkeule mit Rosmarinerdäpfeln
Mo. 8. 7.
Rindsgulasch mit Serviettenknödeln
Di. 9. 7.
Gefüllte Paprika mit Paradeissauce und Erdäpfeln
Mi. 10. 7.
Hühnergeschnetzeltes mit Reis
Do. 11. 7.
Do. 11. 7.
Gebackener Kabeljau mit Mayonnaisesalat
Fr. 12. 7.
Fr. 12. 7.
Mo. 15. 7.
Paprikaschnitzel mit Reis
Di. 16. 7.
Di. 16. 7.
Piccata Milanese von der Pute
Mi. 17. 7.
Mi. 17. 7.
Geschmortes Rindfleisch mit Bandnudeln
Do. 18. 7.
Do. 18. 7.
Spinatspätzle mit Käse und Salat
Fr. 19. 7.
Fr. 19. 7.
Suppen
Köstliches und nahrhaftes Komfortessen
Altwiener Erdäpfel-Steinpilzsuppe
7,90€
Rindsuppe mit Frittaten, Grießnockerl oder Leberknödel
6,90€
Bouillabaisse
14,90€
Vorspeisen
Kleine Happen, große Aromen
Beef Tatar klassisch mit Toastbrot
18,90€
Rindscarpaccio mit Kräuterpesto, Rucola und Grana
18,90€
Steirischer Backhendlsalat mit Kürbiskernöl
14,90€
Tatar von geschmorten Roten Rüben mit geflammten Ziegenkäse und Krenrahm
14,90€
Matjesfilet mit Apfel-Sauerrahm und Zwiebelringen
12,90€
Garnelenspieß mit Knoblauch, Chili und Olivenöl
13,90€
Tafelspitzsülzchen mit Zwiebelringen
12,90€
BEILAGENSALATE
Frisch, knackig und voller Geschmack
7,90€
6,90€
5,50€
Hauptspeisen
Herzhaftes für den großen Hunger
Glaciertes Kalbsleberfilet in Portweinsauce mit Selleriepüree
26,90€
Kalbsleber geröstet mit Petersilerdäpfeln oder Reis
22,90€
Tafelspitz mit klassischen Beilagen und Cremespinat
25,90€
Gekochtes Beinfleisch mit Rösti und Dillfisolen
19,90€
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
25,90€
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat
17,90€
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln
26,90€
16,90€
16,90€
Kalbsrahmgulasch mit Butternockerln
23,90€
Tagliatelle mit Scampi in Tymian- Zitronensauce
26,90€
Gebratener Zander mit Gemüse und Erdäpfeln
27,90€
Hausgemachte Ricotta-Gnocchi mit Ofentomaten und Bärlauch
17,90€
14,90€
Nachspeisen
Süße Versuchungen zum Genießen
Marillenknödeln
8,90€
8,90€
Marillen-Palatschinken
8,00€
8,00€
Powidl-Palatschinken
8,00€
8,00€
9,90€
13,90€
9,90€
8,00€
11,90€