News

News & Events

2024

Dezember 2024

Auch Altbürgermeister Michael Häupl, hier mit Gastgeberin Celina Pesic, genießt die Qualität der Wiener Küche in Rudis Beisl.

November 2024

Im Kurier-Freizeit-Gasthausführer erhält Rudis Beisl 90 von 100 Punkten. Erfahren Sie mehr durch einen Klick auf das Zeitungssymbol links.

November 2024

Achim Müller von Kabel 1 zu Besuch bei Rudis Beisl. Wir hatten viel Spaß miteinander.

Oktober 2024

Reisfleisch-Rezept von Chefkoch Giorgio im Servus Magazin!
(Foto: Nadine Poncioni)

Hier geht es zum Rezept!

Erfahren Sie mehr dazu in einem Interview vom Servus Magazin mit unserem Koch Giorgio durch einen Klick auf die Sprechblase unten.

Oktober 2024

Uschi Fellner mit Chefkoch Giorgio Bodea.

Weitere Inhalte zu Uschi Fellner und Ihr LOOK-Team beim Ganslessen finden Sie durch einen Klick auf den Instagram Button unten.

Oktober 2024

Rudis Beisl wurde im Oktober vom Gastronomie Club Wien als „Bester Ganslwirt von Margareten“ ausgezeichnet. Unsere Service-Chefin Celina Pesic nahm die Urkunde von Clubobmann Thomas Peschta in Empfang.

Fotos (c) Sandra Oblak

Oktober 2024

ZIB-Moderator Martin Thür mit Gastgeber Peter Pesic.

September 2024

Kabel1-Kultkoch Achim Müller lässt sich von Chefkoch Giorgio Badea in die Feinheiten der Wiener Küche einweihen.

September 2024

Teilnahme bei der von Gault&Millau veranstalteten Genussmesse in der Ottakringer Brauerei. Das Team von Rudis Beisl bereitete innerhalb von zwei Stunden 500 Topfenkaiserschmarrn mit Zwetschkenröster zu. Das Publikum war begeistert und hat alle aufgegessen.

Juni 2024

Frau Bezirksvorsteherin Silvia Jankovic zu Besuch in Rudis Beisl. Sie freute sich sehr über eine Torte mit dem Bezirkswappen von Margareten, überreicht von Chef(koch) Giorgio Bodea.

2023

November 2023

Rudis Beisl im Kurier-Freizeit-Gansl-Ranking auf Rang zwei. Juhu!

Juni 2023

Hier finden Sie einen aktuellen Artikel von Florian Holzer aus der KURIER Freizeit