Unsere
SPEISEN
Gansl-Zeit in Rudis Beisl
15. Oktober bis Weihnachten
Martini Gansl mit klassischen Beilagen
Tagesteller von 11.30 bis 14.30 Uhr 11.90 €
Gebratene Schweinsripperl mit Linsen und Knödel
Mo 28. 10.
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree
Di 29. 10.
Piccata Milanese
Mi 30. 10.
Mi 30. 10.
Glacierter Kalbsbraten mit Erbsenreis
Do 31. 10.
Allerheiligen (Geschlossen)
Fr 1. 11.
Schinkenfleckerln mit grünem Salat
Mo 4. 11.
Gekochtes Rindfleisch mit Kohlrabigemüse und Rösti
Di 5. 11.
Ganslgröstl mit Krautsalat
Mi 6. 11.
Schweinsbackerl mit Krautfleckerln
Do 7. 11.
Do 7. 11.
Gebackener Kabeljau mit Mayonnaisesalat
Fr 8. 11.
Fr 8. 11.
Spaghetti Carbonara
Mo 11. 11.
Mo 11. 11.
Di 12. 11.
Hühner-Cordon bleu mit gemischtem Salat
Mi 13. 11.
Mi 13. 11.
Schweinsragout mit Polenta
Do 14. 11.
Do 14. 11.
Krautfleckerln mit Salat
Fr 15. 11.
Fr 15. 11.
Erdäpfelgulasch mit Rahm
Mo 18. 11.
Mo 18. 11.
Geschmortes Rindfleisch mit Spiralnudeln
Di 19. 11.
Di 19. 11.
Hühnergeschnetzeltes mit Reis
Mi 20. 11.
Mi 20. 11.
Rindsroulade mit Hörnchen
Do 21. 11.
Do 21. 11.
Wallergröstl mit Paprikasauce
Fr 22. 11.
Fr 22. 11.
Suppen
Köstliches und nahrhaftes Komfortessen
Ganslsuppe
8,90 €
8,90 €
Altwiener Erdäpfel-Steinpilzsuppe
8,90€
Rindsuppe mit Frittaten, Grießnockerl oder Leberknödel
6,90€
Bouillabaisse
14,90€
Vorspeisen
Kleine Happen, große Aromen
Beef Tatar klassisch mit Toastbrot
18,90€
Rindscarpaccio mit marinierten Pilzen, Rucola und Grana
18,90€
Steirischer Backhendlsalat mit Kürbiskernöl
14,90€
Roten Rüben Tatar mit karamellisierten Ziegenkäse und Avocado
15,90€
Matjesfilet mit Apfel-Sauerrahm und Zwiebelringen
12,90€
Garnelenspieß mit Knoblauch, Chili und Olivenöl
13,90€
Tafelspitzsülzchen mit Zwiebelringen
12,90€
BEILAGENSALATE
Frisch, knackig und voller Geschmack
7,90€
6,90€
5,90€
Hauptspeisen
Herzhaftes für den großen Hunger
Glaciertes Kalbsleberfilet in Portweinsauce mit sautierten Pilzen und Selleriepüree
26,90€
Kalbsleber geröstet mit Petersilerdäpfeln oder Reis
22,90€
Tafelspitz mit klassischen Beilagen und Cremespinat
25,90€
Gekochtes Beinfleisch mit Rösti und Dillfisolen
19,90€
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
25,90€
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat
17,90€
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln
26,90€
16,90€
16,90€
Kalbsrahmgulasch mit Butternockerln
23,90€
Tagliatelle mit Scampi in Tymian- Zitronensauce
26,90€
Gebratener Zander mit cremigem Blattspinat und Erdäpfeln
27,90€
Hausgemachte Ricotta-Gnocchi mit roten Rüben und Rucola
17,90€
14,90€