Rudis Beisl

Über uns

Sehr geehrte Gäste,

wir freuen uns mitteilen zu dürfen, dass das Kult-Beisl „Rudis Beisl“ weiterlebt, nachdem Christian Wanek in seinen wohlverdienten Ruhestand wechselte. Wir sind Gheorghe „Giorgio“ Bodea als Küchenchef und Celina und Peter Pesic im Service und freuen uns sehr, Ihnen unsere Vorstellungen von moderner Wiener Beisl-Küche präsentieren zu dürfen. Diese wollen wir zeitgemäß verfeinern, Ihren typischen Charakter aber unbedingt erhalten. „Chefkoch“ Giorgio hat im Fadinger unter Stefan Hartl gelernt, und seine Hauben im Kanzleramt um später im Gmoakeller erkocht. Dort wurden wir ein Team, dass sich freut, mit Leidenschaft und Präzision 75 Jahre geballte Gastronomie-Kompetenz in den Dienst unserer Gäste zu stellen.

Rudis
Rudis2

Rudis Beisl wurde 1982 von Rudi Stark gegründet, Anfang der 2000er übernahm der wahre Zampano des Wiener Beisl, Christian Wanek, der das Lokal 2015 zum „Österreichischen Beisl des Jahres“ (Falstaff) hochkochte. Legendär ist immer noch sein in Wien weltberühmtes „Gansl“. Das wird ebenso im Herbst wieder am Teller landen, wie ganzjährig die allseits beliebten Klassiker, von Tafelspitz, über Kalbswiener Schnitzel bis hin zum Zwiebelrostbraten. Wir wollen neben den unvermeidlichen Standards aber auch mit saisonalen Schwerpunkten unser Angebot erweitern. Bleiben werden die sehr gut bestückte Weinkarte und die für die Qualität der Speisen speziell ausgesuchte Liste der Lieferanten. Freuen Sie sich auf Wiener Küche vom Feinsten, in einem Ambiente das zu Entspannung und Genuss einlädt.

Herzlich Willkommen, wir freuen uns auf Sie.

Giorgio, Celina, Peter